Sem Título

Conhecemos diversos países

Nesse mundo cuja beleza insiste em ficar.

Mas, de todos que vimos

Confessamos com um grande sorriso,

Sem mencionar a enorme satisfação,

E isso, falamos sem ilusão,

Que nenhum tem o amor vivido cá.

By Silvio Parise

Publicado em 2010 no livro " Poesias Brasileiras ", editado pela CBJE.

http://www.recantodasletras.com.br/autores/silvioparise

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/08/2011
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3156285
Classificação de conteúdo: seguro