Brasil, ainda assim te amo.

Mesmo governado, por analfabetos.

Ainda assim acredito em um futuro.

Ainda amo o meu teto.

Mesmo me sentindo num imenso cremadouro.

De uma pais que nasceu pela força do flagelo.

Sem nenhuma escolha, nascidos na escravidão.

Sem nenhuma força, e nenhuma opnião.

Do mesmo jeito ainda creio na decolagem.

Na decolagem da borboleta machucada.

Na cura da doença mal tratada.

Assim vejo nosso enorme e raquítico país.

Assim vejo nossa história.

Mais uma coisa é certa.

O equilibrio do universo.

certamente agirá, transformando essa lagarta.

Numa linda borboleta.

E com asas verdes, amarelas e azuis.

Certamente voaremos para a luz.

"Mahori Khan"

Absolem
Enviado por Absolem em 04/08/2011
Código do texto: T3138586
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.