Isto É Tudo
Não posso destacar
Apenas meus amigos de escola
Amigos que já convivi
E que também sinto saudades
Nao posso deixar de gostar
Pelos colégios
Que passei,e amei de paixão
Mas devido certas circunstâncias
Tive que tomar uma decisão
Não posso deixar de amar
Os professores em que convivo
Que gosto
E que sabe motivar os alunos
Esta é mais que saudade
Esta é minha vida
Nada mais nada menos
Que a circunstância que a vida oferece
Isto é tudo!!!