Cigano
Eu sou cigano que viajo o mundo
Quando não tenho amor arranjo em segundos
Se precisar arranjo vinte em um só dia
Que depois nunca verei tuas faces
Eu sou cigano
Sou galanteador
Arranco paixões despedaçadas
Depois de aproveitar delas
Sou apaixonador
Mas,aproveitador
Não queria dizer isso
Mas é minha sina!!!!