CORAÇAO VALENTE

"No cego olhar de um

Tao guerreiro

Mostrou-o encanto

em uma face honrrada

Por um coraçao bravo

Por inteiro.

Por batalhas perdidas

Em meio as feridas

Hà uma espada

em suas vidas.

No cego olhar de um

Tao ingênuo brincar

Que por arenas de se imaginar

Se vê entao um sol

À brilhar

Ao nascer de um valente menino

À lutar."

GilPoet
Enviado por GilPoet em 29/07/2011
Código do texto: T3126324