Dorme que passa...

O escândalo de viver não está no ácido
No óxido
No ópio
No envólucro meticuloso
Corrompido pela pseuda mácula.

O escândalo de viver não atua na congruência lírica
Do verso tonto
Do ponto
Da crase
Da fase enérvea
Do enxágue, da fluidez caudalosa da verdade...

O escândalo de viver não está no precipício humano
Que salta lá do centro do cerne.

O escândalo de viver é um mau cheiro
Vindo de um bueiro lá de Brasília.
O escândalo de viver
Está na falta de política decente
Que dá cárie na justiça
E injustamente apodrece o dente...

O escândalo de viver é remédio superfaturado
Que nunca chega na veia do cidadão honesto.
O escândalo de viver é eleger ratos de terno e gravata
Com o pressentimento nítido
Que a ratoeira seja só mais um dejeto...

O escândalo de viver é acreditar
Na charlatanice de hienas fétidas!!!

Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 25/07/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T3117897
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.