Genocídio

Um pouco de fermento

Leveda toda a massa

Um alto comando

Extingue uma raça

A mão de pilão

Ecoa um som oco

Toda uma nação

Se esvai nas mãos de um louco

A serpente astuta

Enrodilha o ovo

Toda força bruta

Extermina um povo

A coalizão

Endossa uma quadrilha

A separação

Destrói uma família