ENTREGA

Abraão obedeceu

E saiu da sua terra

Pela fé, seu filho deu

Creu na graça sempiterna

Moisés obedeceu

E livrou um povo inteiro

Nova páscoa ofereceu

O prenúncio do Cordeiro

José obedeceu

E governou o Egito

Alimento concedeu

Acudiu o povo aflito

Daniel obedeceu

E foi lançado aos leões

Deus dele compadeceu

O livrando dos grilhões

Jesus Cristo obedeceu

E entregou-se ao algoz

Sobre a morte prevaleceu

Pra que todos tenham voz

É melhor obedecer

Do que se sacrificar

Ao Senhor vem conhecer

E a Ele se entregar