Sem Título

Sinto ter chegado a hora

Dessa nação gloriosa florescer,

Mostrando aqui e lá fora

O motivo que outrora

Se ensinou amando pra valer!

E assim, no verbo Amar permanecer,

Usufruindo dessa paixão e saber

Que meigamente acaricia

Todo aquele que realmente quer aprender.

By Mainá Medeiros & Silvio Parise

Publicado em 2010 in memorian no livro " Existência Poética ", editado pela CBJE.

http://www.recantodasletras.com.br/autores/silvioparise

www.wix.com/silvioparise/poet

Silvio Parise e Mainá Medeiros
Enviado por Silvio Parise em 08/07/2011
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3083547
Classificação de conteúdo: seguro