ERA UMA VEZ...
Ao tio João Ricardo Alves Chagas que conheceu as agruras do front na Itália durante a 2ª Guerra Mundial — In memoriam
Era uma vez...
A História do Brasil
A guerra de 39,
nossa FEB que surgiu...
Era uma vez...
os pracinhas na batalha.
Muita glória, valentia,
nos campos da velha Itália...
Era uma vez...
os despojos de uma guerra.
O aliado dividia
os bens do céu e da terra...
Era uma vez...
o soldado brasileiro
que agonizante antevia
a nação no cativeiro...
Era uma vez...
a Bomba H no Japão...
O judeu venceu o mundo
e escravizou o cristão...
Era uma vez...
um país verde e amarelo
que foi vendido aos Judeus,
que nos mantém no chinelo...
Era uma vez...
Nacional Petrobrás.
Controlada por judeus
E suas multinacionais...
Era uma vez...
A grande "Revolução".
Que enriqueceu generais
e amordaçou a nação...
Era uma vez...
A liberdade e a alegria
os discursos de Arraes
a Amazônia que falia...
Era uma vez...
Os tesouros da Boquira.
ouro e prata, minerais,
que a Pena Royal nos tira...
Era uma vez...
Nossa Pátria Brasileira...
governantes imorais,
te leiloaram na feira...