Sem Título

Conhecemos diversos países

Nesse mundo cuja beleza insiste em ficar.

Mas, de todos que vimos

Confessamos com um grande sorriso,

Sem mencionar a enorme satisfação,

E isso, falamos sem ilusão,

Que nenhum tem o amor vivido cá.

By Silvio Parise

Publicado no livro " Poesias Brasileiras ", editado pela CBJE em 2010.

www.myspace.com/silvioparisepoetry

http://muraldosescritores.ning.com/profile/SilvioParise

www.becodospoetas.com.br

www.wix.com/silvioparise/poet

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/07/2011
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3073077
Classificação de conteúdo: seguro