Somos filhos orgulhosos!/Homenagem/Amazônia vive
Amigos este poema foi criado quando um poeta português ousou chamar as brasileiras de putas num site o que levou vários poetas/poetisas brasileiras a se revoltarem e defenderem...
Ultimamente tenho procurado pela net meus poemas e descobertos vários retirado dos sites onde posto sem minha autorização,este foi um dos que encontrei porém com os créditos...Um fotografo o achou perfeito para fazer uma homenagem aos índios do Brasil e o postou junto a uma belíssima foto de uma morena semi-nua...
Esta foi uma das descobertas feita na net...
Amazônia vive !
Autor(a) Marcius Clapp
Entre neste link e vai ver a bela obra junto ao meu poema!
http://br.olhares.com/amazonia_vive_foto4575045.html
Somos filhos orgulhosos!
#################
Deito-me sob o céu
Sentindo o calor do sol
Contemplando o revoar das aves
Que em bando sobrevoa por sobre meu corpo
E meus olhos contemplam o verde do coqueiro
Como o verde da Bandeira Nacional
Um lindo contraste se forma
E já penso ser uma palmeira
Tão lindamente cantada
Que ressoa por toda esta terra
Pelo orgulho de nossa terra amada
Ah! Terra onde canta o sabiá!
És tu entre mil a mais amada
És a terra do meu amado Brasil
Que nos encantam e faz cantar
Que nos ensinam a ter orgulho
A defender o que aqui de ti nasceram
Somos uma nação abençoada
Por sermos um povo de paz
Sob este céu adormeço
Enquanto meu coração pulsar
E já em sonhos penso
Desta terra,ninguém vai conseguir
De o meu coração o orgulho tirar
Somos filhos da esperança
De luta e coragem
Somos como a beleza das aves
Livres para voarmos
Somos filhos desta pátria
E de ninguém mais!
Rosa D' Saron
26/05/2010
Eu o partilhei com o Facebook
http://www.facebook.com/profile.php?
Ele foi postado no luso duas vezes,a primeira em 27/05/2010 e agora em 01/07/2011
Ler mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=191112#ixzz1QwmVb96f
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives