Nunca me candidatei

Nunca me candidatei

A meter a mão na História

De uma gafe me livrei

Fugi da negra memória!

Da minha fraqueza eu sei

Do poder corrompedor

Da podridão me salvei

Não me tornei infrator.

Da livre lei me servi

Ao que é legal me entreguei

Muita falcatrua eu vi

Gente bem fora da Lei.

Grei de seres tão patéticos

De idealismos baratos

Com poder de paparicos

Redimidos por seus atos

De gorda conta bancária

Vestais da corrupção

Comendo a sua diária

Paga por sua Nação!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 01/07/2011
Código do texto: T3068449