Sem Título

Estivemos num show ontem

Que nos deixou bastante emocionado

Pois, além da língua falada no palco,

Estávamos completamente rodeados

De um mar verde e amarelo

Gente que como nós atestam

O amor pelo Brasil é claro.

By Silvio Parise

Publicado no livro " Poesias Brasileiras ", editado pela CBJE em 2010.

www.myspace.com/silvioparisepoetry

http://muraldosescritores.ning.com/profile/SilvioParise

www.wix.com/silvioparise/poet

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/06/2011
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3065345
Classificação de conteúdo: seguro