Inversão de Valores

A fumaça bruxuleante do pensar,

Que inerte me remete e vicia,

Como Pedro determinante a navegar,

Descobri a America, quem diria?!

Mande um aviso para Portugal,

Quero noticiar nova terra,

É onde tem pedras e pau,

É onde começaremos a guerra!

Atirem, atirem... São animais,

Em nome da coroa,

Em nome da Igreja,

Essa terra é habitada por satanás!

Prenda o homem que peleja

E deixa a moça que satisfaz,

São índias, tão mimosas...

Nuas, tuas, minhas... São nossas!

Que venha a igreja

Batizar e converter,

O índio braceja

Não pode correr.

Que pena,

Mais uma tribo ficou pequena!

Evoluímos, trocamos o índio por máquinas,

Libertamos do cárcere nossos irmãos,

Direitos e deveres são várias páginas,

Tanto para nos tornar cidadão.

Agora, pelo que eu luto?

Pela terra, pelo mundo,

Coisas que fico puto...

Moramos no imundo

Agora, pelo que é a luta?

No mundo, no Brasil,

Todos contra a puta...

A puta que nos pariu!

Sec. XXI, a luta pela liberdade de expressão,

Suspendam faixas e façam campanha,

Mudemos a legislação...

Vamos a marcha a favor da maconha!

Vamos marchar a favor do crime!

A inversão de valores que penetra

Mutila, degrada e polui a minha mente

Não tenho mais a mesma vontade de lutar...

A luta agora está demente!