Brasil apenas Brasil

Foste uma vez um lugar onde não existia a cobiça, a guerra, a fome e a miséria, onde as almas se banhavam nos cursos d’água para ressurgirem mais amáveis.

Pertences-te a um tempo de solidão e por isso caminhavas oculto...

Tinhas a força do vento, a sabedoria do tempo, a imensidão das águas, todas as nuances das cores nas tuas matas, rios, aves, mamíferos, répteis, e quem mais chegasse.

Agora estais dentro desta escuridão, mas, quiçá, amanhã, compreendamos que é preciso salvar-te Brasil para sempre tão gentil.

Rosemary Borges Xavier

Rosemary Borges Xavier
Enviado por Rosemary Borges Xavier em 21/06/2011
Código do texto: T3048363
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.