Retrato de um Brasil mais justo.
O que queremos dizer e não tem ninguém pra escutar!
Muito oba oba, vamos festejar...
Festejar a fome, a guerra,
Festejar a política que nos ferra!
Festejar a burrice, a falta de terra,
Festejar a canalhice que impera!