Heróis Bombeiros
Heróis Bombeiros
O sangue é vermelho
A coragem também
Vermelha é a cor
Do nosso bombeiro
Heróis de verdade
Destemidos que são
Enfrentam o fogo
Arriscando suas vidas
Estamos juntos
Com nossos heróis
Quem tem que ceder
É nosso inimigo
Com salários tão baixos
Até passam fome
Sem deixar de cumprir
Sua importante missão
Governo que é bom
Enxerga o povo
Que aplaude nas ruas
Seus grandes heróis
Obrigado BOMBEIROS
Por sua missão
Cumprida nas ruas
Com competência e AMOR
Alberto Daflon, Filho