O BRASIL TEM QUE MUDAR

tem muita gente roubando, rouba marido rouba a mulher

Roubam dinheiro roubam tudo eu não posso ficar mudo

Assitindo ouvindo tudo, todo dia toda hora

E o pior é saber que isso não tem melhora.

Roubam as verbas do estado roubam o dinheiro federal

Roubam nas prefeituras a verba municipal.

Não sobra dinheiro pra nada nem pra merenda escolar

As crianças passando mal, como vão estudar?

Querem jogar toda culpa no governo federal.

Pobre de oissa política sem ética e sem moral

Comunista chama por Deus pastor requebra legal

Não quero culpar a todos é minha opinião

Não é regra geral.

Mais dês dos tempos de criança ouvia papai falar

Cresce com esperança meu filho esse país vai mudar.

Muito tempo se passou hoje eu já sou avô

Quem souber que me diga o que foi que mudou.