NA MINHA CABEÇA

Na minha cabeça
Tem sete buracos
Tem sete buracos
Na minha cabeça

Na minha cabeça
Tem sete buracos
Tem sete buracos
Na minha cabeça

Prá que
Servem
Eles
Antes que me esqueça

Ouvir
Sentir
Olhar
falar

Ouvir eu não quero
Os que estão a falar

Sentir eu não quero
O cheiro do ar

Olhar eu não posso
Está de assustar

Falar?
SOCOOORRO!





Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 05/06/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3016444
Classificação de conteúdo: seguro