Protesto tímido

Hoje entre o homem e um contrato
vejo do mundo o retrato
nas manchetes de jornais
ovelhas pobres e desgarradas
pessoas tristes e devoradas
pelos bodes canibais.

E em nome do poder
há ovelha agonizando
bode a enriquecer
almas em vão chorando
ser humano a gemer...

Sofrem de frio e de fome
desprezo falta de um nome
sofrem sem saúde em meio a dor
porque nos bodes não existe amor.

Mas o que isso importa?
Se o que vale é abrir a porta
do tenebroso curral
e ignorar a ovelha triste
enganá-la com alpiste
como se faz ao pardal...

Disse alguém certo dia:Ama ao teu próximo como a ti mesmo e,tudo quanto quiserem que vos façam,façam primeiro a alguém porque:Tudo aquilo que o homem plantar,isso também ceifará.

Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 03/06/2011
Código do texto: T3012804
Classificação de conteúdo: seguro