BRAVA GENTE BRASILEIRA
Num país de tantas classes, poucos privilegiados
No árduo trabalho mãos calejadas ainda contente
O pouco que ganha grande parte ao governo deixado
Impostos que pagam salários à políticos indecente
Gente honesta que no dia a dia deixa seu couro
Para dar a família um sustento com dignidade
Nas suas costas sem esforços outros ganham o ouro
Muito esforço para o pouco esta é a realidade
Gente batalhadora que luta o dia inteiro
Ao trabalho enfrenta ônibus metrô ou mesmo o trem
A classe privilegiada carros importados passeio ao estrangeiro
O velho ditado que quem trabalha, tempo de ganhar dinheiro não tem
Brava gente que apesar de enfrentar as dificuldades
Mesmo sem freqüentar a escola e sem um curso superior
Na escola da vida sua qualificação é a honestidade
Em ser honesto e vida digna desde criança é doutor
Brava gente quantos deles seu teto é o céu e pisa no solo brasileiro
Seu traje é remendado e o seu sorriso lhes falta o dente
Ganha para o arroz e o feijão a carne é só mesmo o cheiro
Mesmo assim segue a vida alegre e contente
Brava gente que vive quase do nada
Para ganhar seu vintém é um sacrilégio
Para criar e exercer leis é grande a bancada
Que ainda acham pouco tanto privilégio
Muitos que vivem na linha da pobreza
Famílias que passam fome e sem a digna moradia
Entretanto outros felizes na nobreza
Pessoas junto ao poder agem com frieza e covardia
Meus pais Brasil onde suas cores é verde e amarelo
O qual amo é você a minha nação
Por que se prende apenas o que rouba um chinelo
E os maiores corruptos vivem sem punição
Do nosso país a corrupção é a grande doença
Leis que favorecem o rico milionário e o doutor
Entre penalidades se diferencia a sentença
Se prende o pobre ala separada ao de curso superior
Meu grito meu desabafo sei que de nada adianta
Mais sou uma entre milhões nesta brava gente
Isto me engasga me aperta a garganta
Governantes há exceções, outros um bando de serpente
Por favor é escrito na bandeira em letras pequenas
Simplesmente isto é o que eu peço
Façam uso disto para valer a pena
Para que realmente sejamos um país de ÖRDEM E PROGRESSO¨