OUVIRAM A PIADA DO IPIRANGA II

15.11.05.

Minha república nada mais que pura tirania

Tirana "pafurdiana"

Sim, sou rei, sou vilão, vilipendioso

Meus vassalos o sabem

Minha república não se proclamou

Não elegi ninguém por mais quatro anos

Minha democracia é embuste

Meu povo nada tem de soberano

Meu progresso é desordenado

Meus súditos: escravos sem correntes

Escravocrata é o meu regime

O regime de meu povo é 300 reais

I love Brazil!

(repare a data desse texto)

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 21/05/2011
Código do texto: T2985052
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.