RAINHA DAS ARMAS

RAINHA DAS ARMAS

Oh minha querida rainha!

Tu és a Nobre Infantaria!

Teus filhos jamais temem a luta!

Tu és o berço de tudo quanto é mais sagrado,

A mãe de braços abertos a acolher seus filhos,

O terreno firme das primeiras passadas dos jovens,

O recanto da lealdade, da sinceridade e da amizade,

O bojo da formação castrense,

A escola de forjar homens,

A máquina de burilar as asperezas da alma,

O alicerce da grande construção da vida,

O abrigo seguro do jovem indeciso e acanhado,

A norteadora do caminho do bem,

O azimute do destino correto,

A luz que ilumina e indica a retidão a ser seguida,

O orgulho maior do combatente,

O troféu difícil de ser logrado.

Do infante tu és a estrela guia.

Teus filhos não morrerão,

Funde-se em espíritos e têm a vida eterna,

Na busca constante pela paz,

E na força do amor fraterno.

Tua missão é a mais nobre missão:

Na defesa da pátria e da nação,

Velar pela aviação, no pouso e decolagem,

Garantir a segurança das aeronaves,

Proteger os aeródromos do perigo da sabotagem.

Na contenda tu és viril e forte,

Jamais, teme a morte.

No terreno não há segredo,

Quando o inimigo encontrar,

Para a peleja se travar.

Tua história é um livro de glórias,

De lutas em prol da nação,

Na defesa da pátria em união.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 21/05/2011
Código do texto: T2983654
Classificação de conteúdo: seguro