VAMOS CULTIVAR UM PAÍS ?...
Cultivar um País
é abrir os seus Sonhos
a Santa força das Nações está antes
nos seus rios que regam a Imaginação
que são
como suas mais verdadeiras fronteiras
As definitivas cachoeiras
que cobrem e envolvem mundos
Qual cortinas de prata
Cristais de Sonho
Lâmpadas no Amor todo acesas.
Pras Vidas Mais Inteiras
___Atributo da Paz Comunicada!___
Amar um País é estender o que nele há de Sol
para Todos
Transformar o umbigo do Mundo num Verdadeiro
Cordão Umbilical.
Um país existe mais pelo lado de dentro
que o Ser Humano é mais Pensamento
com suas cores inclusivas e exclusivas
materialização concreta e alongada
da Poesia dos Mapas
assim agora e já ___todas as cores.
Uma localidade existe antes
no Jardim da Alma que a faz :
Tijuca, São José do Rio Claro, Passo Fundo, Cordisburgo
são temáticas de uma Felicidade Cultivada
e cheia de Sol.
E é assim que procuro antes cultivar pra repartir
Árvores com Frutos
Dentro do local que existo as aves inúmeras
com suas cores cercam
toda a Terra.
As palavras então são notações de água,
refletem todas as cores :
São como o Pão, Coração Aberto para as Faces do
/ Sol...
E possuem a transcendência dos vestidos da Terra
com debruns e Maçãs.
Um pedaço de Mundo cabe num só coração ___ que
/ o abre.
Caminhamos então por dentro da alma de um país ___ sua
/ parte mais nobre
como a concha aberta em pérola
o Mar a Cobre
Semente de Paz a Reparte ...
Iremos viver com Arte
Fraterna, Concreta, Inumeravelmente
com uma Felicidade que não chega de repente !...