Tesouro Nacional

Minha Bandeira Brasileira.

Símbolo coordenado de cores variadas,

Fralda tremulante no vento a bailar,

Es patrimônio neste gigante

Hasteada no topo é o orgulho nacional.

Nas lutas você e o escudo

Nas vitórias você e o troféu

Você é a paz que vence a guerra

Você é o respeito que impera o progresso.

Súditos se curvam a ti

Onde o verde e amarelo revelam o passado e o presente

No azul vinte e sete estrelas eu vejo

O céu estrelado do país meu amado

Poderoso esplendor do escravo alforriado.

O branco simboliza a paz

Que reina na nossa poderosa nação

Do seu povo é o orgulho

Da minha vida é a razão.

Na minha caminhada você é o guia

Nas lutas você é a razão

Você é o símbolo sagrado

Grande tesouro da nossa nação.

Lu Lelis
Enviado por Lu Lelis em 17/05/2011
Código do texto: T2974976
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.