O Ki Vai C?

Rola a roleta russa no ouvido de Bush

E Gorbachev, faz greve para não se desarmar

Mas todos sabemos que é briga de embuste

Se faltam pães nas mesas, a quem reclamar?

E rola a roleta russa no ouvido de Bush

Mas Sharon não vai querer recuar

E sobram certezas: ninguém se assuste

Pois Saddan não vai concordar!

E resta a roleta russa no ouvido de Bush

Que Arafat não vai se entregar...

E Ozama se farta tomando iogurte

Esperando a hora pra recomeçar!

Mas rola a roleta russa no ouvido de Bush

Com uma amarga bala pra ele chupar

Que a mesma derrube mamute

Se muitos inocentes ele quer sapecar...

E que role a roleta russa no ouvido de Bush

Mas que pare na hora que a bala apontar

No tímpano podre momento exato do “rush”

E que logo dispare, antes dele pensar!!!

Logo para a roleta russa no ouvido de Bush...

BUMMM!!!...

Apenas esse som, e o mundo, a vitória, irá festejar!!!!

Este trabalho está registrado na Biblioteca Nacional-RJ

carlos Carregoza
Enviado por carlos Carregoza em 21/11/2006
Código do texto: T297311