O MEU BRASIL
Onde na escritura diz das alturas que é a terra prometida,
Um Brasil que se acredita.
De sangue nobre, onde o Rei Salomão um dia passou,
Um Brasil que me conquistou.
De grandes poetas, que falam de Deus e da arte de amar,
Um Brasil que me faz pensar.
Onde a honestidade é a caridade para um povo tão feliz,
Um Brasil que eu sempre quis.
De seres afagando a sorte de um povo com esperança,
Um Brasil de confiança.
Onde a união acende a fogueira na festa de São João,
Um Brasil que é muito bom.
De sentimento altruísta com quem não se conhece,
Um Brasil que enaltece.
Onde a sabedoria dos índios curou os magistrais,
Um Brasil de bons astrais.
De feriados, homenageando os consagrados,
Um Brasil de bom agrado.
Onde existiu o Deus Tupã, pois Deus é Brasileiro,
Um Brasil que é verdadeiro.
Do futebol, do carnaval e do arrasta pé,
Um Brasil do rei Pelé.
Onde estrangeiros rasteiros vêm ao paraíso,
Por isso tenho juízo,
O Brasil é meu País.
#euclides033e