MILHÕES! Se gritar pega ladrão...
Milhões de miseravéis
que vivem abandonados
tratados como indesejavéis
pela sociedade rejeitados.
Milhões nos bolsos e cofres dos corruptos
que ostentam-se indevidamente
achando-se absolutos
ao enganar tanta gente
com falcratuas e furtos...
Milhões que saem pelo ralo
em reformas de pontes e rodovias
Através de orçamentos caros
e milhões que some numa espécie de mágia.
Milhões que da saúde foram desviados
deixando o povo doente.
Milhões que nunca são recuperados
ficando nas mãos desses deliquentes.
Milhões nas mãos desses mal educados...
E que foram tirados do ensino, da educação...
Privando assim, aqueles que merecem melhores investimentos
em conhecimentos e melhor formação.
Milhões que poderia ser investidos em moradias
tomam rumos ignorados
enquanto o povo se obrigam a uma vida vadia
por causa desses ladrões engravatados.
Milhões que se gastam aleatoriamente
sem que haja uma explicação
Se esse dinheiro é da gente
temos direito a uma satisfação...