SALVE SALVE , PÁTRIA AMADA
Oh meu chão brasileiro, terra amada
Entre milhões sou um de seus descendentes
Pátria querida de longas estâncias almejada
Feita de povos raças, eu sou desta gente
Céu abençoado que cobre todos os cantos
O azul celeste qual a cor de anil
Pátria amada tão cheia de encanto
País este qual é chamado Brasil
País abençoado, feito de rios matas e paisagens
Povo com garra nele tem sua habitação
Infelizmente há em ti muitos que mancham a imagem
Pela violência falta de amor e transgressão
Terra bendita seus encantos fazem esta beleza
Alguns malvados tentam disfarçar sua aparência
Quando o mundo chora contigo a tristeza
Marcado pelo sangue inocente vítima da violência
Até quando chão querido, a viver este calvário
O qual diz teu hino ser a nossa pátria amada
Ah se pudesse, tirar o mal do vocabulário
Famílias brasileiras pelo bem ser amparadas
Que os seus campos tenham flor
E os seus filhos desfrutem a vida
Aos corações muita paz e amor
A esta terra a beleza florida
Que este país do seu povo gigante
Abram os olhos a ser feliz sem medo
E a bandeira verde e amarela levante
Que para ser feliz se desvende o segredo
Afastando-se do seu céu a nuvem cinzenta
Suas terras haja o fruto da paz e do amor
Virando do seu diário as páginas sangrentas
Que Deus seja sempre o seu Senhor