Lutar e mudar
Revolta na mente
Corações envolventes
Tortura ardente
Corpos latentes
Dor e sofrimento
Num período difícil de
Nosso Brasil
Na luta, jovens em um
Mesmo pensamento
Liberdade para o Brasil
Liberdade, essa para sempre...
Momentos de garra e de força
Revolução eis a questão
Nas ruas, Brasil aclama
Democracia o caminho
De nossas lutas
O principal trajeto
Lutar, o correto.