BRASIL
BRASIL
Brasil com sua beleza, a nos encantar
Com seus rios, que deságuam no seu mar
Com suas matas de verde esperança
Lindo, feito um sorriso de criança
Brasil um país tropical
Dos pampas e cerrados e do pantanal
Da caatinga e das chapadas
E do Planalto Central
Brasil de um povo batalhador
País da alegria e do amor
De praias e trios elétricos
Da Bahia e de São Salvador
Brasil o país do carnaval
De Recife, Curitiba e Natal
Brasília a cidade central
É também a nossa capital
Brasil terra abençoada e santa
Brasil do Rio de Janeiro e Sampa
Onde o futebol nasceu no coração
O pais da seleção pentacampeão
Brasil de um povo guerreiro
De amor tão puro e verdadeiro
Nação tão querida no mundo inteiro
Brasil, meu Brasil brasileiro.
POEMAS E POESIAS DE UM SONHADOR REG.281.602 LV.508 FL.262