MINHA PÁTRIA AMADA

MINHA PÁTRIA AMADA

Minha Pátria amada, com raios reluzentes da liberdade surgindo no horizonte azul, onde tremula nossa Bandeira.

Em teu seio o amor transborda para com a nossa brava gente brasileira, de braços fortes, altaneiros, audaciosos, que com garra e força, cheios de esperança, superam obstáculos e as intempéries da vida.

Amamos nossa Pátria, pois somos um povo valoroso, em cujos corações ardentes pulsam a alegria pelo Brasil que foi, é e sempre será majestoso e gigante.

Brasil que há de prosseguir, com a força e coragem do seu povo pés descalços, braços nus, lutando pelo pão, com um mísero salário de fome e que mesmo assim sobrevivem como o verde das matas que se renovam a cada manhã.

Agarram-se á vida e prosseguem sempre em busca de dias melhores.

Pátria, cuja Bandeira tem no centro a pupila azul e reluzente mostrando a esperança de seu povo.

Não permita Pátria amada que nada te abale e nem deixe que as pálpebras de tua pupila se fechem e teu povo esmoreça. Não permita que os grilhões ardis possam te derrotar, pois teu povo é forte, que luta, sofre e te defende com o próprio suor e sangue.

Pátria bendita, teu valor excede a qualquer outra, pois és nossa Pátria amada Brasil

Edina Simionato
Enviado por Edina Simionato em 09/04/2011
Código do texto: T2898207