REVOLUÇÃO DE BATATAS E BARATAS
NÃO SE FAZ UMA REVOLUÇÃO SEM SILENCIO
NÃO SE FAZ UMA REVOLUÇÃO NO VAZIO
NÃO SE FAZ UMA REVOLUÇÃO SEM PALAVRAS
NÃO SE FAZ UMA REVOLUÇÃO COM BATATAS..
UMA REVOLUÇÃO NASCE EM SILENCIO
UMA REVOLUÇÃO SE FAZ COM FUZIL
UMA REVOLUÇÃO COMEÇA COM PALAVRAS
UMA REVOLUÇÃO NÃO É COISA BARATA
POIS O SILENCIO INCOMODA
AS COISAS VAZIAS ACOMODA
SE AS PALAVRAS NASCEM TORTAS
AS BATATAS FLORESCEM MORTAS
E AS BARATAS COMEM NOSSAS
BATATAS,E PERDEMOS AS BATALHAS...
FAÇAMOS QUE O SILENCIO ASSOMBRA
FAÇAMOS QUE O FUZIL FIQUE NA SOMBRA
FAÇAMOS QUE AS PALAVRAS SEJAM PURAS
E AS COISAS BARATAS SE TORNEM EM TERNURAS....
ASSIM, UMA REVOLUÇÃO NASCERÁ
DO SILENCIO DO SEU CORAÇÃO
DE SEU ESPIRITO DESARMADO
DE SEUS LÁBIOS ADOCICADOS
PELA PUREZA DE SUA ALMA...
E ASSIM VENCEREMOS, TODAS AS BATALHAS
SEM BATATAS E SEM BARATAS...!