MINHA TERRA TEM
MINHA TERRA TEM CIDADE
ONDE RELUZ A BELEZA TRIUNFANTE
DAS PRAÇAS, ARBORIZADAS
DAS PRAIAS ENSOLARADAS
DOS JARDINS EMANANDO
CHEIRO DE JASMIM
MINHA TERRA TEM CALÇADAS
ONDE DESFILAM ALMAS
COM A ESPERANÇA DE UM CAMINHO
NOVO ENCONTRAR
MINHA TERRA TEM CRIANÇAS
ONDE O SORRISO BELO
ACALENTA OS CORAÇÕES
MINHA TERRA TEM SONHOS
SONHOS EM BUSCA DE SONHOS
SONHOS EM BUSCA DE VIDA