BAHIA

Dos mares ainda ecoa teu canto

Aqui o tempo fez a sua historia

De longe veio os teus quebrantos

E o encanto da beleza miscigenada.

Bahia!

Cheia de magia e de todos os santos

Do axe do candomble do acaraje,abara

Das louras,negras,morenas,mulatas

Que retrata verdadeiro prazer de ver.

Bahia!

Cidade de dois andadres

Do ModElevador Lacerda,Pelourinho e Catedrais

Do Mercado elo e tantas outros predicados

De belas praias e grandes circuitos de carnavais.

Bahia!

Tu es um eterno acervo historico

Que hoje na memoria do passado

Encontra-se guardadas lembrancas

De um povo que deixaram como heranca.

Bahia!

Tu es bonita e quinhentista

Pitoresca em sua magnifica geografia

Vejo-te querida a cada dia

Como a m'ao divina em perfeita harmonia

Ergueu-te cheia de ternura e singela magia.

JOSE ANTONIO S.CRUZ

25NOV2008.Salvador-Ba.

JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ
Enviado por JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ em 01/04/2011
Código do texto: T2884159
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.