SINHÀ MOREIRA Obrigado - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

SINHA MOREIRA Obrigado

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Sinhá Moreira OBRIGADO!

Por tudo que fez por nós

Com seu empenho de mulher guerreira

Tu mostraste sua força

E seu desejo se realizou

Sonhos de muito se concretizou

Sinhá Moreira

Sou conterrâneo também desta terra

Agradeço o que fez para todos

Pois presto esta simples saudação

Cabe a todos dar o valor

Pela demonstração de seu grande amor

Em tudo que você deixou

Aproveitando esta oportunidade

Para evoluir com alegria

Transformando sonhos em magia

Tu pode não estar entre nós

O que deixou jamais ser esquecido

Esta cidade deve muito a você

De mostrando o respeito com prazer

Além de guerreira

É pioneira pelo que demostrou

Realizou seu sonho e o desejo de seu amor

Muito obrigado

Por ter feito sua parte e demostrado

O carinho por passou

Autor: José adão ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 01/04/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T2883354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.