AFRIQUINHA

Mamãe, os teus filhos levados pra longe...nunca voltastes a vê-los.

Os fllhos dos filhos que tivestes são mulatos

Minha trisavó negrinha, tão escrava ,tão raínha

Deu-me o cordão que é teu

Um cordão umbilical de lembranças

Do tempo em que era criança

E mamava nos seios teus

Mãe Afriquinha, achegue-se um pouco mais para dentro do oceano

Vem ver o filho que nasceu...

Pangea ...Pangea...quanta união uma criança provoca?

Vem ver maínha, que o meu filho é negro

O meu fllho é nosso!

vinha(flavinha)
Enviado por vinha(flavinha) em 31/03/2011
Código do texto: T2882132