VERDE OLIVA

Esforcei-me para ajustar-me ao mundo,,,

Não fui revolucionário.

mas adaptei-me ao meu capitalismo,

tranquei a minha viseira

e ignorando a crise mundial

acompanhei a roda viva do mundo

dentro do meu proprio mundo...

resumi a minha caminhda de futuro

em alguns poemas,

em algumas linhas politicas

e pseudo-apocalipticas

e bati o meu nariz

contra o egoísmo civil..e a verdade militar

em sentido...

fez uma revolução em mim!

E cheguei ao cume do morro...

ganhei a trincheira

e me fiz herói...

Agora em cima!...Olho!

Olho ao redor:

sem farda...

sem sonho...

sem poesia...

e com uma caçamba de decepções,

vejo todos passarem

cadenciados...

como um tropel de cavalos

sem guia...

ou alguém estrelado...lá em cima!

Cheio de posse...acima dos gritos...

(não o de D.Pedro,mas o dos generais...)

Agora em cima de tudo (eu vejo!)

Grito vitorios :

-...EU QUERO DESCER!

08.02.80

betomotri
Enviado por betomotri em 26/02/2011
Código do texto: T2816958
Classificação de conteúdo: seguro