Chuva x Sol

*/*/*/*/*/*/*/*

A chuva já foi embora

Desapareceu encharcando a terra

O que resta agora?

O raio do sol, berra!

A chuva cintila ao sol

Passageira se extingue

Seca o solo

Usam o dia feito ringue

Embeleza o céu, um arco-íris

Cores vivas no anil

Nenhuma cor é gris

Que colorido fica o Brasil!!

*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*

Lucelia Maria
Enviado por Lucelia Maria em 26/02/2011
Código do texto: T2815812