Um País rico merece respeito
Vejo um mundo dividido
Vejo um mundo rico
Vejo outro mundo tentando ser rico
Vejo as dificuldades para se alcançar a estabilidade emocional
Para muitos a riqueza material trará a estabilidade
Sem necessidade de mendigar
O povo irá trabalhar e daí viver dignamente
Acho difícil mudar em anos o que se atrasou em séculos
Um povo rico tem história e a valoriza
Tem passado e o relembra com a mão sobre o peito
Tem hinos e os cantam de cor e muitas vezes lágrimas aí derrama
Tem heróis e os retorna vivos para as salas de aula
Tem exemplos de dignidade e os torna manchete
As futilidades e permissividades vão lá para o fundo dos jornais
e para o final das revistas e nunca para as suas capas principais
Um País para ser rico
Precisa reconhecer os seus erros de percurso
Corrigir, discutir, melhorar
As suas leis devem sólidas e iguais para todos
Os subterfúgios nelas que beneficiam a poucos
Devem ser suprimidos para sempre
Se queremos um País rico
Precisamos primeiro que os Pais sejam exemplos dignos
Para os filhos por este caminho a seguir
E tornar o País aí sim rico em todos os sentidos
De nada vale um povo rico cheirando a podridão de espírito