Meu Brasil Amado
Ao meu Brasil amado,
Paz, amor e prosperidade.
Em todos seus estados,
Que a esperança prevaleça.
Meu Brasil amado,
Que seu símbolo eternizado,
Inspiração de antepassados,
Seja mais adorado pelos filhos,
Sob vossas asas.
Ao meu Brasil amado,
Estejamos mais conectados,
E lutemos lado a lado,
Para que nossa nação não pereça.