POBRES NÓS MORTAIS
Pobres nós simples mortais
Iludidos com a esfera do poder
Submissos do consumismo
Alheio ao patriotismo
Destruindo sem nada temer.
Por querer muitas vezes
Tentando em vão corrigir
As falhas de um passado
Pela sociedade condenado
Perdido, sem ter pra onde ir.
A Máquina que governa o mundo
Formadora de opinião
Detentora de toda exclusividade
Dos bens da sociedade
Que já não é mais uma nação.