UM DRAMA AFRICANO
AO POVO ETÍOPE
OS SONHOS QUE SE REALIZAM
SAO AQUELES QUE SE CALAM
PROFUNDAMENTE DENTRO DE NOSSA ALMA
E PREENCHE O VAZIO DO DESESPERO
DAQUELES QUE NADA POSSUEM...
OS SONHOS QUE SE REALIZAM
SAO AQUELES QUE QUE SILENCIAM NO VAZIO DA NOITE
ENQUANTO SONHAM O SILENCIO DOS INOCENTES
E O MARTIRIO DE SEUS SONHOS
QUE SE CALAM SUFOCADOS PELA NOSSA PASSIVIDADE
OS SONHOS QUE SE DEVEM REALIZAR
SAO AQUELES QUE SE REALIZAM NO SILENCIO DA NOITE
E NO SILENCIO DE NOSSA ALMA
E SE CALAM DENTRO DE CADA SONHO
ENQUANTO IMAGINAMOS QUE O SILENCIO NAO NOS PERTENCE
NEM PARA AQUELES QUE PADECEM DO NOSSO SILENCIO
OS SONHOS NAO SE REALIZAM ENQUANTO SONHAMOS APENAS PARA NÓS....