MUDA BRASIL
MUDA BRASIL
Somos um povo independente
e criativo carregamos a alegria,
temos a ginga da natureza
e a arte do improviso....
Somos um povo sem liderança,
onde a população vive
de esmolas das sobras
do poder...
Não temos direitos e sim obrigação,
somos obrigados a sobreviver
com uma aposentadoria de fome
que mal da para comer...
Somos a platéia de um circo
formado pela ganância do poder
e ainda batemos palmas
nas eleições....
Rogerio Miranda
poeta da paz