Um Abraço Negro.

Um Abraço Negro.

Um sorriso negro, um abraço negro traz felicidade,

Negro sem emprego, fica sem sossego,

Negro é raiz da liberdade.

Negra é uma cor de respeito,Negro é inspiração,

Negro é silêncio, é luto, Negro ... é a solução.

Negro que já foi escravo,Negro é a voz da verdade,

Negro é destino, é amor,Negro também é saudade. ( um sorriso negro).

Muito Obrigado.

Tomaz Antonio
Enviado por Tomaz Antonio em 27/01/2011
Código do texto: T2754947