Avérgolis

Sou cão de caça e boi de piranha,

assaltante de geladeira,

desafinado no acústico e no valvulado,

insistente raça de anjo caído,

pagador e promessa e falso Rembrandt.

Piadas são para indolentes,

e meu traseiro é para a visão do mundo. Não é bonito de se ver.

Sou a mesa onde ser serve o suborno,

onde insulto a ordem das coisas.

Cada um está em seu lugar.

Essa é minha casa. Esse não é o meu país.

Somos o produto das coisas.