SOU BRASILEIRO
Ó meu Brasil, meu Brasil brasileiro,
Alforje de líderes e políticos matreiros,
Congresso, vergonha do País varonil,
Alcorja de ladrões, honestos trambiqueiros,
Onde criam nas surdinas suas leis,
Para usá-las nas horas de seus devaneios,
Deixando o povo a mercê da sorte,
Envergonhando-nos de ser Brasileiros...
Bandidos travestidos de autoridade,
Brada suas ordens ditando sua regra,
Impondo sua lei pra manter sua vontade,
Passando pôr cima a quem algo contesta,
Esconde-se atrás do poder que emana,
Zombando e sorrindo do povo que lesa...
Cada um quer tirar uma gorda fatia,
Deste bolo gigante chamado Brasil,
Quem é pobre noutro dia enriquece,
É mais um gatuno naquele covil,
O país deriva ao sabor das trapaças,
Do Presidente ao mais simples Edil...
Do Magistrado é que vem a clava forte,
Espetando o sonhar do gentil cidadão,
Deles se esperam a ação da Justiça,
É uma espera inútil, chuva de verão,
O homem honrado é quem vive acuado,
Quem dita regra é traficante ou ladrão...
O Brasileiro anda triste e com medo,
Sem socorro vendo tudo a perder,
Da policia, anda longe e cismado,
Sem saber mais o que deve fazer,
Enclausurou-se gradeando sua casa,
Não tendo mais para onde correr...
A política se tornou um mar de lama,
A mentira campeia os quatro poderes,
A corrupção açoita o povo aturdido,
A Justiça falhando com seus deveres,
As promessas de campanha esquecida,
Faz o povo entrar em mais um pesadelo...
Será que estes homens quando se deitarem,
Ao colocar sua cabeça sobre um travesseiro,
Dormiria e sonhava o sonho de um justo,
Ou acordaria no meio do mesmo pesadelo,
Virando manchete em revista e jornais,
Perdendo a pose, o prestígio e dinheiro...
Se os homens deixassem brilhar sua estrela,
Fazendo valer o lugar onde está,
Faria o povo sorrir de alegria,
Auxiliando a todos que necessitar,
Usaria o prestígio e a justiça,
Suprindo o povo no que necessitar...
É somente isto que nós precisamos,
De um líder humano, real e companheiro,
Que tenha no povo a razão de seus planos,
Fazer desta terra o mais nobre canteiro,
Arando neste solo o pendão da esperança,
Sementes Divinas de amor verdadeiro,
E assim ter coragem de abrir o peito e gritar,
Enfim sou feliz, porque SOU BRASILEIRO!!!