Brasil
Onde está o meu Brasil?meu Brasil varonil
Escondeu-se fugiu
Aparece belo Brasil teu povo merece
De novo o velho céu anil
Levanta! Luta! Não se esconde não
O mundo precisa de você ancião
Já pedia Cazuza em sua poesia
“mostra tua cara” Brasil pais alegria
Acorda ! desperta do sono profundo
Levanta,foge do tal submundo
Entrega de novo a gloria de um povo
Acende um lampejo no povo orgulhoso
Tua água abundante
que agora derrama
O seco da terra que agora proclama
Enche de novo Brasil os leitos vazios
Se recupera nobre Brasil
Pede ao povo uma ajuda gentil
Não negue nenhuma ajuda
Deste belo povo que rege o Brasil.