MALUFITA

Estão na frente da comemoração

Os que o caixa roubaram para sua eleição

Que absurdo, que indignação

Roubaram meu dinheiro, para um ladrão rouba a população.

Pagos os fantasmas para um trabalho em vão

Com o dinheiro do contribuinte da nação

Pensando, pensando, ser seu, e não da população

Que absurdo, que indignação.

Aqui encontra-se a lista da contratação

Fantasmas empregados, desemprego para a população

Que absurdo, que indignação

Os eleitos da pátria em cisão.

Kci
Enviado por Kci em 03/01/2011
Código do texto: T2705755
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.